Supprimer mon compte

Level Up Baby — com.levelupbaby.app

Depuis l'application (immédiat)

  1. Ouvrez l'application, touchez ⚙️ (Réglages) en haut à droite.
  2. Section Famille → Supprimer mon compte, puis confirmez.

Sans l'application

Écrivez à [ADRESSE DE CONTACT] depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet « Suppression de compte ». La suppression est effectuée sous 30 jours.

Ce qui est supprimé

Rien n'est conservé après suppression, hormis les informations de facturation que Google Play conserve de son côté. Les données enregistrées sur votre téléphone (succès, photos, vidéos) restent sur l'appareil tant que vous ne désinstallez pas l'application.


Delete my account (English)

In the app: ⚙️ Settings → Family → Delete my account. Without the app: e-mail [CONTACT ADDRESS] from your account address with the subject “Account deletion” (handled within 30 days). Your account and family membership are deleted; if you were the last member, the family's children and achievements are removed from the server. Data on your phone stays on the device.